Vittoriooooooo!!!!!!
La congiunzione astrale è iniziata intorno al 7 dicembre, quando leggo del Concorso Posta la Pasta di Tzatziki a colazione; la congiunzione astrale continua il 20 Dicembre, quando Mariluna di Via delle Rose decide di postporre al 10 Gennaio la scadenza del suo concorso l’Oro nel piatto. E si completa nella notte tra Domenica 31 Gennaio e Lunedì 1 Febbraio, quando le signore e i signori dei siti di cui sopra scelgono il mio piatto come vincitore dei rispettivi concorsi.
Tzatziki a colazione – Post@ la Past@
Via delle rose – L’oro nel piatto
A me non resta che ringraziare MARILUNA, DADA, DANIELA, LYDIA, GIOVANNA, ROBERTO e LISA e tutti quelli che si sono complimentati con la VINCITRICE !!!!! Stavolta, la vittoria è maschietto 😀
Ed eccoli i 2 vincitori:
vai alla ricetta del CACIO E PEPE ALLA GIUDIA
vai alla ricetta di VARIAZIONE DI BACCALA’
Grazie a tutti di vero cuore.
Fabrizio
1 febbraio 2010 a 23:55
piacere nostro di aver scoperto un blog cosi’ interessante con ricette e proposte interessanti. Complimneti anche per l’altra vincita.
ps. Mi puoi mandare il tuo indirizzo tramite mail?….grazie 😉
2 febbraio 2010 a 00:00
Fabrizio, ma quando sarai famoso ti ricorderai di noi????
2 febbraio 2010 a 09:54
Lydia è sentimentale, io sono più pratica: quando sarai famoso, ci inviterai ad un banchetto?
Scherzi a parte, complimenti davvero.
2 febbraio 2010 a 10:23
A nome di Pasta Garofalo ENORMI complimenti per la ricetta di posta la pasta!!!
Spero che il premio per il baccala’ non sia lo stesso per la pasta, perche’ avere un quantitativo simile di baccala’ per casa potrebbe crearti problemi di areazione… 🙂
2 febbraio 2010 a 10:49
Grazie 1000 Emidio. Tutto ok con l’areazione. Inoltre, dopo la vs consegna, credo di poter sopravvivere ad una guerra atomica chiuso in cantina … 😉
2 febbraio 2010 a 12:58
Ciao Fabrizio,
ho iniziato a sfogliare il tuo blog dopo il tuo commento di qualche giorno fa su Peracotta. Beh, complimenti per tutto ed oggi in particolar modo per le vittorie! Io, accidenti a me, mi sono lasciata sfuggire il contest Garofalo…
a presto
2 febbraio 2010 a 15:08
bravoooo complimenti vivissimi! 😀
2 febbraio 2010 a 15:17
Complimenti!!!
2 febbraio 2010 a 15:53
Ciao Fabrizio, complimenti !!!
Vedo che stai portando a casa tutti i premi…
Sei veramente bravo… e toglimi una curiosità… quanto pesi ???
Sono indiscreta??? Perdonami.
Ti auguro di continuare così con tanta passione in quello che fai.
Virginia
2 febbraio 2010 a 16:41
Ma figurati … 73 kg tondi tondi
2 febbraio 2010 a 18:37
Accidenti fabrizio, solo 73 kg, ad Emidio è andata di lusso!!!
2 febbraio 2010 a 19:22
Vita sedentaria … stiamo attenti ed andiamo avanti con porzioni da Nouvelle Cuisine 😉
3 febbraio 2010 a 09:53
Piatti molto interessati! complimenti per la meritata vittoria!
3 febbraio 2010 a 12:57
ma allora è vero che hai fatto asso pigliatutto 😀
bravissimo Fabrizio: anche io credo molto in te e in quello che produci.
Un abbraccio
3 febbraio 2010 a 12:58
Fabrizio, la tua ricetta mi è piaciuta da subito…ora sei “obbligato” ad un cacio e pepe per tutti:)
Complimenti anche per il baccalà
3 febbraio 2010 a 23:47
73 chili e’ il peso del vero figo…
😮
3 Maggio 2010 a 10:09
[…] Tutte le ricette partecipanti al concorso Post@ la Past@ di Tzatziki a Colazione in collaborazione con Pasta Garofalo, inclusa – incrediiiibbileeeee – quella del vincitore. […]