Io sono GENTE DEL FUD
Non potevo farne a meno … è stata troppo bella e coinvogente l’esperienza. Troppo gentile tutto lo staff della Garofalo. Troppo macchine da guerra Emidio Mansi e Giorgio Marigliano. Troppa la gente che è intervenuta. Troppo brave Lydia e Giovanna. Troppo bravo Daniele, lo chef a supporto. Troppo simpatica la famiglia di Emidio. Troppo meritevoli gli altri foodblogger – trovate la lista in fondo. E troppo buona anche la mia ricetta (suvvia … concedetemi un minimo di immodestia). Tutto troppo …
… e adesso mi sento davvero parte della GENTE DEL FUD.
Qui trovate le foto della GENTE DEL FUD e qua la mia esibizione.
Tutta la GENTE DEL FUD:
Fabiana Del Nero, Tagli ed intagli
Chiara Bettaglio, Food and crafts
Titti Sigillo, Kucinare.it
Lydia Capasso, Tzatziki a colazione
Giovanna Esposito, Lost in Kitchen
Fabrizio Cioffi, Arteteca’s kitchen
Lucia Arlandini, Ti cucino così
Elvira Costantini, Un filo d’erba cipollina
Marè Ferrè e Maria Teresa Di Marco, La cucina di calycanthus
Sara Milletti, L’appetito vien leggendo
25 ottobre 2010 a 13:39
Son felice per te, ma un po’… mi dispiace non esser riuscita a venire a vederti dal vivo!
vado a vedere se ti trovo su fb…
ciao
Ale
25 ottobre 2010 a 13:59
Eheheheh….. Dalle foto sembra davvero essere stato un bellissimo evento, con persone carine e soprattutto… OTTIME ricette!!! quando farai qualche bell’evento a Napoli, o anche Roma nel weekend….. faccelo sapere, che veniamo a fare la scarpetta anche noi!!! Complimenti per tutto e alla prossima! Baci
25 ottobre 2010 a 16:55
Troppo bravo tu! 🙂
A presto, G.
25 ottobre 2010 a 18:42
Fabrì, però manco una foto con me!!!!!!
Un bacione
25 ottobre 2010 a 22:15
@ Ale – Un vero peccato … ti aspettavo
@ Flavia – Visto che progressi? Lo avresti mai detto?!
@ Giorgio – Grazie ancora a te ed Emidio
@ Lydia – Ma se FB se ne cade di foto assieme 😉
25 ottobre 2010 a 22:35
Mannaggia che mi sono persa!!!!!!!!!!!!!!!!
Ormai non ti ferma più nessuno
Bravo!!!!
26 ottobre 2010 a 08:46
Bravissimo….mi hanno detto che hai fatto furore!!!
Un sorriso,
D.
26 ottobre 2010 a 08:48
Ma io mi riferisco alla foto ricordo in posa, quella con il braccio sulla spalla…
26 ottobre 2010 a 09:09
eccoci finalmente alla realtà dopo questa interessante parentesi.assolutamente tutto bellissimo e soprattutto dai siamo stati bravi anche noi.mi dispiace non aver assaggiato la tua pasta che mi hanno detto buonissima ma sabato sera ero stacotta.beh ti seguirò ora.baci
26 ottobre 2010 a 10:34
dicono che èstato un successone!
complimenti vivissimi!
😉
26 ottobre 2010 a 13:34
Vorrei precisare che nella foto che hai messo non sto facendo la scarpetta ma cercavo di salvare la splendida Pasta Garofalo da quella monnezza di sugo che avevi fatto…. 🙂
p.s. Grazie per esserti dimostrato un grande della Gente del Fud!
26 ottobre 2010 a 14:07
dopo averti visto affettare le cipolle ho deciso, affitto un bunker, compro quintali di cipolle, mi rivesto le dita di acciao e comincio ad allenarmi!
Complimenti davvero, io la tua pasta l’ho mangiata comodamente seduta, da degustatrice infiltrata, ed era davvero buona 🙂
26 ottobre 2010 a 15:06
@ Maria + Diletta + Gaia – Thanks, peccato non esserci state.
@ Lydia – Preparati per un fotobook a MI
@ Emidio – la guancia da criceto ti tradisce 😉
@ Lucia + Elvira – Sarebbe molto carino potersi reincontrare prima o poi.
28 ottobre 2010 a 12:57
Fiera di essere stata tra gli scarpettatori impuniti 🙂 Meno fiera di esserlo stata sotto l’occhio impietoso dell’obiettivo XD
1 novembre 2010 a 14:04
Complimenti!!! deve essere stata una grande esperienza!!! un bacione e buona settimana 🙂
2 novembre 2010 a 07:42
Grande Fabrizio!!!! la foto in cui fate la scarpetta è troppo bella!!! Peccato non esserci stata!!! complimenti davvero, e poi deve essere stato bellissimo conoscere anche gli altri foodblogger!!!! 🙂
2 novembre 2010 a 10:08
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21 giugno 2011 a 10:26
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