Identità allargate
E’ ufficiale: Identità viaggia a vele spiegate vs il Colosseo, come confermato ieri sera da Paolo Marchi, nel corso della cena IG all’OPEN COLONNA, cosa senz’altro interessante, per i golosi della capitale.
E’ piacevole, comunque vedere Franco Pepe con le mani in pasta (e assaggiare le sue pizze, ovvio).
La cena è stata allietata dallo show-cooking e dal servizio di 5 chef: Pietro D’Agostino, che ha preparato una Insalata di arnace di Leonforte con cipollotto di Giarratana, pesce azzurro e mandorle, Valerio Centofanti – Risotto Acquerello con spinaci selvatici e pecorino dell’alta Valle del Taurano – Enrico Pierri – Parmigiana di melanzana e alici di Ponza con essenza di olive Itrane – Michele Rotondo – Ricciola in acqua di pomodoro, scapece di ortaggi secchi e erbe fresche – e Nicola Fossaceca – Cherry cake.
E fa piacere sapere che Colonna si inventa Talent Scout, con un nuovo progetto che coinvolgerà giovani talenti temporaneamente senza ingaggio, a partire da Kodaro Nota.
Non resta dunque che attendere maggiori dettagli per queste belle nuove iniziative.
6 giugno 2011 a 19:44
visto che sei dappertutto ti aspetto a Sorrento! 🙂