Identità allargate

E’ ufficiale: Identità viaggia a vele spiegate vs il Colosseo, come confermato ieri sera da Paolo Marchi, nel corso della cena IG all’OPEN COLONNA, cosa senz’altro interessante, per i golosi della capitale.

E’ piacevole, comunque vedere Franco Pepe con le mani in pasta (e assaggiare le sue pizze, ovvio).

La cena è stata allietata dallo show-cooking e dal servizio di 5 chef: Pietro D’Agostino, che ha preparato una Insalata di arnace di Leonforte con cipollotto di Giarratana, pesce azzurro e mandorleValerio Centofanti – Risotto Acquerello con spinaci selvatici e pecorino dell’alta Valle del TauranoEnrico Pierri – Parmigiana di melanzana e alici di Ponza con essenza di olive Itrane – Michele RotondoRicciola in acqua di pomodoro, scapece di ortaggi secchi e erbe fresche – e Nicola Fossaceca – Cherry cake.

E fa piacere sapere che Colonna si inventa Talent Scout, con un nuovo progetto che coinvolgerà giovani talenti temporaneamente senza ingaggio, a partire da Kodaro Nota.

Non resta dunque che attendere maggiori dettagli per queste belle nuove iniziative.

Una Risposta to “Identità allargate”

  1. visto che sei dappertutto ti aspetto a Sorrento!🙂

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